17173 > 4px電話香港 > 官方4px電話香港 > 正文

長谷川起勢 《灌籃高手》手遊蓋帽高手盤點

2021-01-18 15:17:41 神評論

17173 4px電話香港導語

上週,翔陽鐵閘長谷川一志成為了《灌籃高手》手遊裏又一位進階球員,而他也成了遊戲裏為數不多的防守進階球員。

上週,翔陽鐵閘長谷川一志成為了《灌籃高手》手遊裏又一位進階球員,而他也成了遊戲裏為數不多的防守進階球員。長谷川在遊戲中一直以蓋帽見長,尤其在遊戲開服初期,更是憑藉這手絕活剋制了當時非常強勢的三分射手三井壽。蓋帽,是防守中的重要手段,在遊戲裏,除了長谷川,也不乏其他蓋帽高手。今天我們就來盤點下他們。

1、 進階長谷川

長谷川這波進階帶來了全方位的實力提升,其中最應以為傲的排球大帽強了不少。進階後,他在閃電封蓋類技能的僵直狀態時,可以憑藉意志力再次起跳,排球大帽封蓋對手。這也就意味着他變相擴大了防守範圍,可以先用閃電封蓋來試探對手的投籃再抓住機會大招蓋帽,增加了容錯率。這讓他在面對進攻選手時候可以遊刃有餘。另外他在成功封蓋對手後也無需調整,可直接追擊,使全隊由守轉攻的機會大大增強,也更加強了他在隊內的作用。綜合來看,長谷川的蓋帽能力堪稱一絕。

1.jpg

2、 魚住純

比起同為內線的赤木的蓋帽,魚住蓋帽的範圍更廣,覆蓋面更大,再加上他的體型,在內線對進攻投手的壓制力還是比較強的。不過魚住蓋帽實力最強的還是體現在他的大招上,畢竟將蓋帽作為大招的球員是幾乎沒有的。魚住不需要太多的跑動意識,也不需要過多的操作技巧,只需站在籃下注意協防就很穩了。目前魚住純還是比較推薦的內線選手。

2.jpg

3、 赤木剛憲

湘北隊長赤木在遊戲裏的地位一直比較穩定。在短髮櫻木上線後,赤木因為對其的剋制力,而取代了魚住成為了內線第一順位。赤木的蓋帽技能是拍蒼蠅,由於他的移動速度較慢,因此這個技能對外線的蓋帽效果不太好,但是在內線的強度可以媲美魚住純。

3.jpg

4、 牧紳一

阿牧的帝王蓋帽也是遊戲裏的一絕。帝王蓋帽的操作是蓋帽-大招-蓋帽,只要掌握好時機,對對手的威脅不小。另外,牧紳一還可以在第一下沒有成功蓋帽的情況下通過自身的身體控制在空中反身再次封蓋對手,讓對手避無可避。這點很強。

4.jpg

蓋帽是非常重要的防守技巧,但光有蓋帽本事還不夠。一名成功的防守球員,搶斷、籃板等技巧的掌握也是很重要的。新一年,相信許多小夥伴在《灌籃高手》手遊裏也有新的目標了,那就讓我們一起努力吧。

【4px電話香港】

你不知道點進去會是什麼