17173 > 4px電話香港 > 官方4px電話香港 > 正文

2021《球球大作戰》線上公開賽18強名單出爐 後續賽況直播即將開啓

2021-01-18 14:45:10 神評論

17173 4px電話香港導語

2021年《球球大作戰》線上公開賽首輪比賽已正式結束,18支隊伍在近百支參賽隊伍中脱穎而出斬獲了首輪勝果

       今日,經過4天的緊張角逐,2021年《球球大作戰》線上公開賽首輪比賽已正式結束,18支隊伍在近百支參賽隊伍中脱穎而出斬獲了首輪勝果。他們分別是:Nik、Dear john、Career dream、Envy、Win team、ZzbNB、Bye Until Graduation、Strongest Team、ATM、DLAM、Limits、YYNB、GUM、YIDA GROUPS、HorseGood、KnightGaming、Ace Players、CWS。

       經過了一年闊別賽場的沉澱,球寶們的技藝都精進了不少,在首輪公開賽中不少隊伍就已展現了非凡的團隊默契與凝聚力。橫斷、中吐、開分身,你來我往;強合、霸屏、偷體積,如火如荼。而在首輪比賽中同樣出現了不少膠着對局與精彩反殺,許多參賽的球寶們表示:即使前期已經奠定了優勢,也要謹慎處理之後的對局,不到最後一刻幾乎都有被翻盤的可能。


       伴隨着18強名單的出爐,2021《球球大作戰》線上公開賽即將正式迎來更為緊張激烈的分級小組賽,後續的賽程也將於1月21日~1月24日每晚19:00-21:00在鬥魚、虎牙、快手、抖音四大平台開啓直播。球寶們可通過進入各個平台的主播直播間實時觀看比賽!
       據悉本屆線上公開賽的冠軍隊伍除了能獲得高達150,000金蘑菇與80積分外,還將有機會登上BPL職業聯賽、塔坦杯精英挑戰賽的舞台與專業選手共同切磋競技,究竟哪支隊伍將率先在2021年捧得首杯呢?讓我們鎖定之後的比賽,一起為出線的這18支隊伍加油助威吧!
【4px電話香港】

你不知道點進去會是什麼